САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ на 100 гр - 51.4 ккал Б/Ж/У - 1.26/2.6/5.82 Ингредиенты: Баклажан - 350 гр Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст. л Уксус столовый 9 % - 1 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Зелень - по вкусу Перец красный - по вкусу Приготовление: Баклажан надо заранее нарезать соломкой. Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов. Затем баклажаны отжать и поджарить на масле. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук - тонкими полукольцами. Перец нарезать соломкой. Зелень и чеснок измельчить. Все овощи соединить. Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перем