СОДА И МАРГАНЦОВКА ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Это средство давно стало любимым для многих дачников и огородников, поэтому хочу еще обратить ваше внимание на один аспект его применения. Понравился в свое время универсальностью применения, ведь многие сетовали, что под тот или иной сорт она не подходит. Происходило это, из-за не правильного подбора компонентов для грамотной активации всех полезных веществ.
Спорный момент. Под некоторые виды, даже помогает от стрелкования не зависимо от выбранного вами способа выращивания. Достаточно замочить ненадолго в легком растворе. Сразу назвал не случайно, споров ходит очень много, и факторов, которые на это влияют еще больше. Пра
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение