Домашняя лапша. Хочу поделиться с вами вот с таким видео-помощником, думаю многим пригодится. Не люблю добавлять в супы покупную лапшу, стараюсь всегда делать лапшу дома. Нарезала 2 вида лапши, соломкой и треугольниками (очень интересно смотрятся в супе). Оставила сушиться, положу по контейнерам или в пакет и поставлю в холодильник. Мука - 550 гр (примерно) Яйца - 6 шт Месим тесто средней плотности. Делим на несколько частей, на сколько вам удобней. Откладываем в сторону и накрываем кухонным полотенцем. Раскатываем тесто тонко и делим на 4 части. Ставим сковороду на оочень маленький огонь и по несколько секунд сушим пласты теста (так легче нарезать и муки не требуется) нарезаем лапшу по св