Хочу рассказать о редисе. Многие жалуются, что больно уж он капризен: то не всходит, а если и всходит, то слишком долго, а если потом и пойдет в рост, то может и уйти запросто в ботву и в цвет...
Да, такое за редисом водится, но если выращивать его с умом, все будет хорошо.
Прежде всего, надо помнить, что сажать редис нужно так рано, как только позволит отошедшая от зимы земля.
Я, например, это делаю в начале апреля, высаживая в теплицу, а когда ее еще не было, примерно в эти же сроки заправленную с осени грядку посыпала золой и покрывала пленкой.
Солнышко-то в это время уже хорошо пригревает, поэтому земля под таким двойным «одеялом» быстро становится влажной и рыхлой. С теплицей теперь про
Морковь - это не просто часто используемый корнеплод в различных блюдах, она еще очень полезна. Ведь в ней содержится очень много витаминов, в частности витамина А, и других микроэлементов, которые необходимы человеческому организму.
В моей семье морковь любят все, поэтому высаживаю ее много. До недавнего времени, я не знала, что можно ускорить процесс всхожести моркови, ведь была уверена, что первые всходы появляются только спустя месяц.
Оказывается есть простой способ, позволяющий сократить ожидания, а самое главное, более ранняя всхожесть не дает возможности успеть вырасти траве, которая после усложняет процесс прополки.
В чем же основная интрига
Хочу рассказать об секрете, который соверш
Главный секрет пользы удобрения их хлеба в том, что в составе выпечки находятся дрожжи, которые являются биологическо-активной добавкой. Они помогают растениям расти быстрее. Однако, на своем опыте хочу отметить то, что подкормка из хлеба будет действенна только в то случае, если она приготовлена и внесена в землю без ошибок. Сегодня расскажу свой рецепт, который применяю при посадке луковиц.
Свойства удобрения
1) Способствует активации роста растения спустя 3 дня после добавления в почву;
2) Помогает растениям сопротивляться болезням;
3) Благоприятен для развития мощной корневой системы;
4) Делает растения более плодородными;
5) Качество вкуса плода повышается, благодаря этому удобрению.
Ес