Зеленые помидоры по-кавказски, которые понравятся всем
Ингредиенты:
на 3 банки объемом 1,5 л
помидоры 2,5 кг
хрен корень 50 гр
петрушка 50 гр
чеснок 1 головка
острый перец 1 шт
Для маринада:
вода 1 ,5 л
уксус 9% 150 мл
2 ст.л соли с горкой не большой
4 ст.л сахара
Банки стерилизуем 15 минут!
Приготовление:
Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его.
Много зелени мелко нарезаем. Берем салатник и соединяем нарезанную зелень, острый перец, чеснок. Хорошо перемешиваем. Это будет начинка для помидор.
Помидоры разрезаем пополам, но
Салат "Уплетайка!" С зелёными помидорами
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Способ приготовление:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Сaмые стойкие и урожайные огурцы, которые отлично плодоносят даже в самых суровых и морозных регионах!
Дачный сезон закончился совсем недавно, но тaкой информацией нужно владеть всегда, очень пригодится в будущем!