Пальчики из свинины
Ингредиенты:
500 г свинины
2 маринованных огурца
100 г сыра
2 ст. л. лимонный сок
соль
черный перец
Приготовление:
Нарежьте мясо пластами. Отбейте мясо.
Поперчите. Полейте лимонным соком. Сложите в одну емкость и отставьте мариноваться на полчаса. Разрежьте огурцы вдоль на 4 части. Сыр нарежьте брусочками.
Посолите мясо и еще раз поперчите его.
Заверните начинку, формируя рулетик. Обмотайте нитками. Если нет, закрепите с помощью зубочисток.
Разогрейте масло. Обжарьте сформированные рулетики с 2х сторон.
Выставьте духовку на 180 С. Сложите рулетики в форму для запекания. Отправьте в духовку еще на 12 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Если вы уже не знаете, что приготовить из кабачков, есть прекрасный рецепт:
Под названием "Кабачковые пирожки"!
Ингредиенты для рецепта:
- Кабачок 300 г
- Куриный фарш 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 1 шт
- Сметана 4 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Кефир 0,5 стак.
- Растительное масло для жарки
- Мука 5 ст.л.
Как приготовить:
Кабачок моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир
Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше
Лук очищаем, режем мелко