Куриный паштет.
Что нужно:
600-700 гр. куриной грудки
1 большая морковь
1 большая луковица
1 долька чеснока
соль
перец
подсолнечное масло Олейна
Что делать:
Хорошо промойте и отварите куриную грудку. Пока грудка варится можно заняться овощами. Почистите овощи. Лук нарежьте на мелкие кубики. Морковь и чеснок натрите на мелкой терке. На хорошо разогретую сковороду налейте масло Олейна и обжарьте овощи до мягкого состояния. Когда куриная грудка сварится вытащите её из бульона и дайте ей остыть. После нарежьте на средние кусочки и переложите в блендер. Если блендера нет, то подойдет и мясорубка.
Далее переложите овощи в блендер вместе с маслом, что бы паштет не был сухим. Посолите и п