Не Пирог, А золото Для приготовления необходимо взять: Яйца 4 шт Соль щепотка Сахар 200 гр Раст. масло 120 мл Кефир 120 мл Мука 300 гр Разрыхлитель 8 гр Начинка: Творог 300 гр (у меня 9% Сахарная пудра 3 ст.л Ванильный сахар 8 гр Яйцо 1 шт Форма 30*20 см Выпекать 180°С 40-45 мин Процесс приготовления на видео Приятного аппетита!
Не забудьте собрать одуванчики
Рецепты лечения одуванчиком
В народной медицине одуванчик используется очень широко.Травники рекомендуют его употреблять при таких заболеваниях, как атеросклероз, при воспалительных процессах в почках и печени, а также при камнях в желчном пузыре и почках,холецистите, гастрите с пониженной кислотностью, низком уровне калия в организме, циррозе печени.Мой дед всегда его советовал принимать при плохом аппетите, отравлениях, отеках, а также различных заболеваниях суставов.Одуванчик всегда был в нашем меню и весной,и зимой.Весной заготовляли растение,делали салаты,жарили блины и пекли пироги,а зимой ели одуванчиковый мед и пили чай из цветков и коренье