Чтобы среди зимы согреется, Вручает праздник календарь, И от него нам ни куда не деться, Число семнадцать, идёт месяц февраль, А это значит доброты День наступил, Хочу чтоб праздник этот вечно с нами был,
Чтобы среди зимы согреется, Вручает праздник календарь, И от него нам ни куда не деться, Число семнадцать, идёт месяц февраль, А это значит доброты День наступил, Хочу чтоб праздник этот вечно с нами был,
Да,весёлое было время,наше детство. Ходили,помогали родителям убирать лен,вязали в снопы и пели песни,,кыдз мэ кодзи да кодзи ленок,кыдз мэ кодзи да баитлыси,кыкнам кокеон топнитысьли...,,
ЦУКАТЫ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов.
Итак... Собираем арбузные корки с целого большого арбуза. Я покупаю ягодки не менее 10 кг весом, поэтому за один присест съесть их не получается.
Но не беда! Собираем в пакет и храним в холодильнике. Не бОлее 2-х дней.