Оригинальные сладкие оладьи из вермишели-паутинки с добавлением творога и твёрдого сыра.
Продукты :
Вермишель - 120 г (в сухом виде)
Творог (жирностью 9 %) - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 30 г
Мука - 40 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 20 г
В кастрюле доведите до кипения 750 мл воды, посолите (0,25 ч. ложки) и всыпьте вермишель. Дайте воде снова закипеть, убавьте огонь до среднего и варите вермишель до готовности, ориентируясь на время, указанное на упаковке (я варила 3 минуты).
Отваренную вермишель отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы не слиплась, и оставьте — пусть вода стекает.
В миске соедините творог, сахар и яйцо.
Ложкой тщательно переме
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ
Считалось, что перезвон колоколов в день Христова воскресения наделен по-настоящему волшебными силами - ударив в колокол, верующие люди просили хорошего урожая, мира и лада в семье, а девушки красивого и богатого жениха. Если человек говорил свою просьбу от чистого сердца, то она обязательно сбывалась.
Старая песня о главномна новый лад -Пролетают годы. Написала её ещё студенткой на 4 курсе, сейчас она ещё более актуальна(для меня по крайней мере) А вам как? Аранжировка https://vk.com/tiggs