Творожная пасха без яиц.
● творог – 650 г
● пудра сахарная – 250 г
● сметана – 200 г
● масло сливочное – 250 г
● ванилин
● изюм – 80 г
● курага – 80 г
● чернослив – 80 г
1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив.
3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе.
4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере
ВНИМАНИЕ! За НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение Требуется ОДИН или ДВА Оптовых покупателя корма для кошек( как на фото, объем и вкус любые ). Подробности по тел.в г.Иркутске 89016654080
ВНИМАНИЕ! За НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение Требуется ОДИН или ДВА Оптовых покупателя корма для кошек( как на фото, объем и вкус любые ). Подробности по тел.в г.Иркутске 89016654080
ВНИМАНИЕ! За НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение Требуется ОДИН или ДВА Оптовых покупателя корма для кошек( как на фото, объем и вкус любые ). Подробности по тел.в г.Иркутске 89016654080