Урок, который мы не усвоили с первого раза, повторяется снова, но уже в более сильной форме. Так больно, что дышать не хочется. Воешь волком, всхлипываешь, обливаешься слезами. Очень хотелось верить тому, кого люблю, что и я ему дорога и нужна. А нет. Не нужна. Видимо, в его списке приоритетов где-то затерялась я. Как-то так получается, что до последней капли надеешься. Не слышишь окружающих, думаешь, что верить нужно своему сердцу. А сердце, наивное, хоть еще сотню попыток даст тому, кого любит. Да что сотню - попыток будет столько, пока не сдохнешь от боли. Не хочу больше быть удобным человеком, хочу быть любимой. Не хочу больше слышать сотни слов о любви - хочу чувствовать, что любима. Не
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!