ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо Ингредиенты: Говядина - 0.7 кг Мука - 2 ст.л. Картофель - 0.7 кг Морковь - 1-2 шт Лук - 2шт. Чеснок -4 зубчика Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу Масло для жарки. Приготовление: Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как вам нравится. При
Тебе понадобится: Фарш любой - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 100 мл Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вкусу Этапы приготовления: . Нарезаем на мелкий кубик лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко. . В фарш добавляем мелконарезанный болгарский перец, лук, петрушку, специи, воду. . Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля. . Выкладываем на противень, Делаем красивые насечки (любым сподручным способом) и отправляем в духовку при 190 гр на 30 минут. . Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать, какие же они вкусные, обязательно попробуйте приготов