Картопляники с печенью Ингредиенты: Картофель 5-6 шт крупные Яйцо 1шт. Соль 1ч.л Перец черный 0,5 ч.л Паприка 0,5ч.л Тимьян 0,5 ч.л Мука 6 ст.л Для начинки: Говяжья печень 400гр. (Очистить от пленки, нарезать и замочить в соленой воде на минут 20) Лук 1-2шт. Масло сливочное 30гр. Розмарин/тимьян пару веточек Вино сухое белое 100мл. Сливки 200мл. Черный перец 1ч.л Соль 1ч.л Укроп 1 пучок Картопляники обжариваем по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Рецепт соленых арбузов № 1
Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сахаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Уклад