Макаронс "Сникерс"
Ингредиенты
для 30 штук:
150 гр. жареного арахиса (несоленого)
150 гр. сахарной пудры
120 гр. белков (разделить на 60 г + 60 г) комнатной температуры
185 гр. сахара (разделить на 150 г + 35 г)
50 мл воды
горсть рубленного жареного арахиса (соленого) для посыпки
Крем Карамель:
250 гр. сыра маскарпоне, охлажденного
130 гр. карамельного соуса
Шоколадный ганаш:
150 мл сливок 33%
150 гр. темного шоколада
Очищенный арахис и сахарную пудру поместить в блендер. Смешать в течение нескольких минут, чтобы орехи полностью превратились в муку
(примечание: не слишком долго, иначе они начнут выделять жир и превращаться в пасту). Добавить 60 гр. белка, тщательно перемеша