ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ТОМАТОВ
А
Аурия - Ср. сп., Т-180 см, засолочный, хорош для вяления.
Аметистовая драгоценность,( Amethyst Jewel.) - Аметистовое сокровище.- Ср. сп. Т-200 см
Акулина - Ср. сп, ОГ- 80 см, 200 г
Арбузный - ср.сп. ,Т-200 см, до 500 г. в 2-3 стебля
Анка,- ранний, , для ОГ, 60 см, 150 г.
Африканская королева - Ср. сп. , Т-200 см, до 800 г. в 2-3 ст. Картофельная батва
АЛТАЙСКИЙ ШЕДЕВР - ср. сп. Т-200 см, ОГ-ниже, до 500 г.
Б
Баба Шура (старин.семейн.сорт) - ср.сп, Т-200 см, до 600 г.малосеянной
Бабушкин - Ср, сп., Т-200 см, крупный
Бабушкина буденновка - Ср. сп. Т-200 см, ОГ-120 см, засолочный.
Блауверг - Ранний, ОГ--70 см, до 200 г. картоф. батва
Бычьи яйца (от Егорова) - С
#СортаТоматов
Маме в копилку
Немного про каши. Советы повара
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после заки