Классика среди пасхальных угощений – творожная пасха с курагой. А если добавить в неё белый шоколад и сгущёнку, десерт получится незабываемо вкусным. Ингредиенты: Творог — 500 г Курага — 150 г Сгущённое молоко — 200 г Белый шоколад — 100 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Ванильный сахар — по вкусу Цукаты, орехи — по вкусу Приготовление: Курагу залейте кипятком. Обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Белый шоколад растопите на водяной бане. Творог измельчите погружным блендером Maunfeld MHBL.500WH
. Добавьте в творог сгущёнку и хорошо перемешайте. В получившуюся массу влейте растопленный шоколад. Добавьте масло, сахар, ванильный сахар и курагу. По желанию можно добавить и любые