Холодец в мультиварке. Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Холодец не только вкусен, но и полезен (особенно для суставов). Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются “желирующие” вещества, которые так нужны нашему холодцу.
Итак, нам понадобятся:
ножки свиные (у меня 3 шт)
говядина
куриная грудка
лук репчатый — 2 шт
морковь — 2 шт
чеснок — 3-4 зубчика
соль, лавровый лист и черный перец горошком
Точных пропорций нет, но в следующий раз мяса я возьму поменьше. Тщательно промываем мясо, особое внимание уделяем ножкам. Выкладываем его в чашу мультиварки:
Также выклады