Рулет «Красный бархат»
Ингредиенты для крема указаны на весь торт.
Торт получается высотой ~ 11 см., диаметр ~ 22 см., вес 3 кг.
Ингредиенты:
Бисквит:
65 гр. муки
40 гр. миндальной муки
10 гр. какао
190 гр. яиц
90 гр. яичных желтков
115 гр. яичных белков
200 гр. сахара
Красный краситель
Крем:
1000 гр. творожного сыра
290 гр. сахарной пудры
250 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Торт можно покрыть измельчённой крошкой от обрезков бисквита или так же кремом, как сделала я.
Ингредиенты для финишного покрытия торта:
280 гр. творожного сыра
70 гр. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла (жирность не менее 82%)
Готовить крем так же как основной.
Приго