Жанна Алёшкина
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) Жаркое по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт. ● Лук репчатый — 1 головка ● Морковь — 1 шт. ● Соль, перец ● Картофель — 5-6 штук ● Подсолнечное масло ● Мука — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный куб
Котлеты из щуки с плавленным сырком Ингредиенты: Филе щуки - 1кг Сало свиное свежее - 100гр Яйца - 2шт Луковицы - 2шт Чеснок - 1зуб. Укроп - несколько веточек Сырок плавленный - 1шт Сухари панироваочные Масло раст. Соль Перец Приготовление: Филе щуки и кусочки сала, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Мелко нарежьте укроп. Все смешайте, посолите, поперчите, добавьте яйца, вымесите фарш. Мокрыми руками или с помощью столовой ложки отделите куски, сделайте плоские лепешки на середину которы
Жанна Алёшкина
11 Jul
Жанна Алёшкина
Жанна Алёшкина
changed her profile picture
11 Jul
Сосиски в картошке Ингредиенты: 4 средних, отваренных в мундире картофелины; 3 сосиски; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки); 1-2 зубчика чеснока; растительное масло (для жарки); соль, чёрный свежесмолотый перец - по вкусу. Приготовление: Готовим картофельное тесто для сосиски. Картофель очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Картофельное "тесто" готово. Подготовить сосиски. Влажными руками взять немного кар
Всем...Доброго Утречка !!!
Друзья, пусть сегодня в двери каждого дома войдёт Ангел, улыбнётся и скажет: "Я к вам навсегда, я принёс вам здоровье, счастье, удачу и любовь!"
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура! Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/-ZHgZSJFyD8
Жанна Алёшкина
7 Jul
  • Like0
На заметку! Свадебные годовщины
Зелёная свадьба - День заключения брака Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба – 1 год семейных отношений Бумажная или Стеклянная свадьба – 2 года Кожаная свадьба – 3 года Восковая свадьба – 4 года Деревянная свадьба – 5 лет Чугунная свадьба – 6 лет Цинковая свадьба – 6,5 лет Медная свадьба - 7 лет Жестяная свадьба – 8 лет Фаянсовая свадьба – 9 лет Розовая свадьба или Оловянная свадьба – 10 лет Стальная свадьба – 11 лет Никелевая свадьба - 12,5 лет Кружевная свадьба или Ландышевая свадьба – 13 ле
ВКУСНЕЙШИЕ ШНИЦЕЛИ С СЫРОМ 🔹Ингредиенты Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. ложки Соль, перец 🔹Способ приготовления Шаг 1 Курную грудку мелко режем. Шаг 2 Сыр трем на крупной терке. Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон. Шаг 5 Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиб
Горбуша, фаршированная сыром и грибами Ингредиенты горбуша с/м 1 шт. сыр 200 гр. лук 2 шт. шампиньоны 4-5 шт. майонез 4 ст. л. чеснок 3 зубчика сок половины лимона перец соль Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. Шаг 2 Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса. Шаг 3 Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы.
ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов. Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов. Профилактика образования тромбов 1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды.
Скумбрия, запеченная в духовке Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 5. Специи Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем кусочками. 2. Лук чистим, режем полукольцами. 3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, пе
Show more