Трубочки из лаваша с картошкой и сыром (на сковороде)
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 450 г
- Лаваш тонкий - 200 г (2 шт.)
- Сыр твёрдый - 150 г
- Укроп свежий - 15 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель очищаем, вымываем, нарезаем средними кусочками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, чтобы она только покрыла картофель, добавляем лавровый лист;
2. Доводим воду до кипения, варим картофель на небольшом огне около 20 минут, до мягкости;
3. После этого воду сливаем, а картофель разминаем в пюре. Пюре
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растите