Для куриного коржа
500 гр. куриного фарша
1 яйцо
~150-200 мл. сливок любой %
соль
перец
Для грибного крема
300 гр. грибов
1 луковица
200 гр. сливочного плавленного сыра
зелень
раст. масло для обжаривания
соль по вкусу
К фаршу добавляем соль, перец по вкусу, яйцо и перемешиваем. Затем постепенно вливаем сливки, перемешивая. Мне понадобилось ~150 мл. Выкладываем массу на противень, застелив пергаментной бумагой и выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке примерно 15 минут. И даём остыть.
Для крема, очень мелко нарезаем грибы, обжариваем на растительном масле, как только сойдёт вся влага, добавляем измельчённый лук и обжариваем до готовности. Остужаем, после до
Она подошла к зеркалу и улыбнулась.
- Нет, ну красотка же! – промурлыкала себе, перелистнув календарь. – И так, что у нас? Семьдесят два, отлично! Именно сегодня я надену свое роскошное платье цвета малинового смузи с пышной юбкой, диадему-корну, и туфли сочной травы! И пусть весь мир подождет.
Выйдя счастливая на улицу, она тут же наткнулась на удивленный взгляд прохожей.
- Боже, в таком возрасте и такой вид?! – зашипела дама Шаблон. - Тут пора нюдовые цвета носить и не вот эти вот бантовые юбки, а что-то спокойно, скромное, длинное.
- Ага, - улыбнулась героиня. – И платок под подбородком завязанный, коль возраст уважаемый, - прыснула она в кулак, и двинулась уверенно дальше.
Зайдя в к