Малосольные кабачки
Летом все так лениво. Ничего делать не хочется, хочется валять дурака и пить шампанское со льдом, закусывая клубникой)) Но увы..работа сама себя не сделает и ужин сам себя не приготовит)
Стараюсь в готовке отстреливаться легкими блюдами. Отварить молодую картошечку в мундире, а к ней подать вот такие кабачки, например
Каждый год в сезон выкладываю этот вкуснющий рецепт.
1 кг молоденьких кабачков нарезаем кружочками тонко + 1 стол ложка соли без горки + 1,5 чайн ложки сахара + 1,5 стол ложки 9% уксуса + 5-7 зубчиков чесночка слайсами + зелень. Перемешиваем и отправляем на сутки в холодильник. Хрустящие, слабой соли кабачки подойдут к любому блюду! Витаминизируемся сыр
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь.
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить гол