#рецепт Ингредиенты: - картофель – 2-3 шт. - кефир – 250 мл - мука – примерно 100 г - сода – 3 г - соль – по вкусу - растительное масло – 1 ст.л. в тесто + для жарки Способ приготовления: 1. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. 2. Сразу же добавляем к картошке кефир комнатной температуры и добавляем соду и соль. 3. Массу размешиваем, сода начнет взаимодействие с кислой средой и на поверхности появятся небольшие пузырьки. 4. Муку заранее отмеряем и просеиваем через сито. Добавляем в миску и замешиваем тесто без комочков. 5. В конце добавляем ложку растительного масла, перемешиваем. 6. Сковороду смазываем маслом и разогреваем. Выкладываем примерно 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.