Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Елену Цыплакову зрители лучше всего знают по роли Зоси из фильма «Школьный вальс». Потом у нее было еще много работ, а сейчас она играет главную роль в киносаге «Свет в окне». Свою творческую жизнь актриса может считать успешной, хотя однажды карьера чуть не оборвалась на взлете. Все из-за Никиты Михалкова, в очередной раз избиравшегося на пост председателя Союза кинематографистов.
«Мне позвонили из Союза и сказали: “Лена, как-то некрасиво, что он один будет на выборах. Давай выдвинем и тебя, чтобы хоть какой-то альтернативный кандидат был”. Я прекрасно понимала, что меня не выберут, и когда вышла на сцену, сказала: “У меня нет никакой программы. Я год замещала Игоря Масленникова, он меня с