…Великий Пост пройдет очень быстро. Пролетит – и будет Пасха Святая. И будет очень жалко человеку, опять, в очередной раз толком и не попостившемуся. Или из-за суеты, или из жалости к себе многие не постятся. Я не знаю, с каким чувством люди едят пасхальное яйцо, «крашенки» эти, если они весь пост себе в яичнице не отказывали. Какой смысл тогда в этих колбасах, в этих сырах, яйцах, если человек как ел скоромное, так и ел? Какая в этом радость? Радость заключается именно в перемене жизни. Умение, так сказать, «трудиться и отдыхать», умение «напрячься и расслабиться», – оно делает человека умным. Человек обязательно должен различать несколько понятий. Надо понимать, что – Небесное, а что –
Ну это даже по виду пушка, а по вкусу наверно вообще отпад.
КОРОЛЕВСКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ! Лучше рецепта не найти!
Ингредиенты: Печень куриная - 700 гр Яйцо - 4 шт Молоко - 500 мл Мука - 7 ст. л Майонез - 350 гр Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Зелень для украшения Соль, перец Приготовление: Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смаз