Котлеты из куриного фарша в духовке Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. Котлеты запеченные в духовке всегда предпочтительнее тех же котлет, но обжаренных на сковороде. Когда жаришь котлеты - они всегда впитывают в себя жир на котором готовятся и это не всегда хорошо сказывается на желудке. А котлеты приготовленные в духовке получаются совсем не жирными, нежными и вкусными. Да и время экономишь - не надо стоять у плиты и следить за процессом. Такие котлеты можно давать и деткам, и пожилым людям. Поэтому быстренько читаем рецепт из которого
Наши любимые булочки к чаю Мягкие и вкусные булочки можно приготовить с любой начинкой. Сегодня готовим с творогом и изюмом. Продукты: молоко теплое, 300 мл; сахар, 50 г; мед, 1 ст.л; дрожжи сухие, 5 г; мука, 460 г; соль, половина ч.л; масло растительное, 4 ст.л. Начинка: творог, 300 г; сахар, 2 – 3 ст.л; ванильный сахар, 1 ч.л; изюм по желанию; масло сливочное, 20 г; желток + молоко, 1 ст.л. Готовим: Теплое молоко смешиваем с сахаром и сухими дрожжами, тщательно перемешиваем до растворения дрожжей. Оставляем на 15 минут, накрыв полотенцем. Добавляем мед по желанию, но с ним булочки будут долго мягкими и свежими. Вливаем растительное масло и добавляем соль, перемешиваем. Просеиваем м