По два раза в год болела пневмонией и думала, что мне от этого не избавиться никогда. Но один чудесный и очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его рекомендовала. Рассказала мне о нем в качестве примера из своей врачебной практики милая докторша. И рассказ ее запал мне в душу. В больнице, где она работала, лежали двое мужчин с абсцессом легкого. Мужчина постарше умер, а молодой угасал день ото дня, несмотря на все усилия врачей. После разбора смертельного исхода профессор той больницы сказал, что он не может ни в чем упрекнуть врачей, лечение проведено правильно, но состояние больного было запущено. Тогда моя знакомая врач попросила разрешения у профессора по
Это известный татарский пирог, который в переводе означает "большой пирог". При приготовлении в начинку из мяса и картошки добавляется бульон. И получается не просто обычная выпечка, а настоящее жаркое в тесте!
МЯСНОЙ ПИРОГ ЗУР-БЕЛИШ ПО ТАТАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
сметана 1 стакан
сливочное масло или гусиный жир 50 г
соль 1 ч.л
сода 1/2 ч.л
Для начинки:
Мясо гуся или говядина 0,5 кг
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 0,5 кг
Лавровый лист
Мясной бульон 1,5 стакана
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала приготовим тесто. Смешиваем муку, сметану, добавляем соль и соду. Все тщательно смешиваем в блендере.
2. Заворачиваем получившееся тесто пище