СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 3 больших клубня
● Колбаса вареная - 200 гр.
● Колбаса "Краковская" -250 гр.
● Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
● Соленые огурцы - 5 средних шт.
● Чеснок - 1 зубчик
● Томат - 250 гр.
● Растительное масло - для жарки
● Соль - по вкусу
● Перец черный молотый - по вкусу
● Оливки - по вкусу
● Лимон - по вкусу
● Рассол - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репч