3 РЕЦЕПТА НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОВЯЛЕНОЙ СУХОЙ КОЛБАСЫ СВОИМИ РУКАМИ
Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски.
1-ый рецепт сыровяленой колбасы своими руками
1.Ингредиенты:
Мясо - 1,5 килограмма
Сало - 700 грамм
Соль - 3 ст. ложки
Перец - 0,5 чайных ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Водка - 1,5 ст. ложки
Коньяк - 50 миллилитров
Кишки - 1 по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления сыровяленой колбасы:
1. Рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушит
Отличия заточного устройства "Складшиок" от "Складишок-М"
Складишок-М Модернизированное заточное устройство российского производства с универсальным зажимом.
Способ применения: заточки ножей, ножниц и прочего инструмента.
Позволяет с предельной легкостью заточить нож.
Универсальное зажим, позволяет использовать любой абразивный инструмент длиной от 100 до 210 мм.
Идеальная заточка и предельная острота клинка достигается последовательной заменой крупных абразивов на более мелкие.
Заточное устройство оснащено износостойким линейным подшипником, гарантирующим легкость, плавность и точность хода направляющей с абразивнми брусками.
В комплект входят шаблоны позволяющие выставлять один из важне