ПРИВЕТ!
МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ!
ПРИГЛАШАЮ В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ И ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ
ГОРОД НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
МОТИВАЦИЯ
ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
ЛАЙФАКИ И СЕКРЕТЫ ЛЕГКОГО ПОХУДЕНИЯ
ВИДЕО УРОКИ ПО ПОХУДЕНИЮ
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАВЕЛЬНОГО
ПИТАНИЯ
МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ
ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ФИГУРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ
ДЕВОЧКИ ССЫЛКА НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЧАТ.
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДОБАВЛЮ В ГРУППУ
https://t.me/ 27hT5PCjUoc1MzMy
Открытые пирожки
КБЖУ на 100 г: 136/12/3/15
Для теста:
1 яйцо
Сметана 2 ст.л
Мука (ц/з пшеничная) 6-7 ст.л
Соль
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Для начинки:
Филе куриное 250 г
Шампиньоны 200 г
Сметана 1 ст.л
Лук
Cпеции
Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем.
Полученное тесто убираем в пакетик и даём отдохнуть 15-20 минут.
Для начинки :
Обжариваем филе вместе с луком , в течение 5 минут на сильном огне.
Добавляем шампиньоны и специи , тушим 5 минут
Убавляем огонь, добавляем 1 ст л сметаны, перемешиваем.
Тесто режем на 3 равные части, раскатывает тоненько.
Выкладываем начинку, формируем бортики.
По желанию смазывает желтком.
Выпекаем при 180 гр 30 минут
Яблочные ПП-оладьи
Попробовав этот рецепт, вы будете готовить только такие оладушки. С этим количеством продуктов выходит 10–12 оладий, хватит на 3 завтрака. Подобная подача намного вкуснее и необычнее, чем просто тертые яблоки.
КБЖУ на 100 г: 117/4,3/2,3/19,2.
мое дежурство, [03.07.2022 13:59]
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт.
Лимонный сок.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 200 мл.
Рисовая мука – 100 г.
Отруби – 40 г.
Молотая корица – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 5 г.
Стевия – по вкусу.
Кокосовое масло – для обжарки.
Приготовление:
В глубокую чашу выливаем кефир, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Сюда же вбиваем два яйца, 100 г рисовой муки, 40 г отрубей и корицу. Вилкой хорошенько перемешиваем тесто до
Безумно нежные и вкусные сырники
Хрустящие снаружи и невероятно нежные внутри
Ингредиенты:
•Творог ( в брикете)-360 гр
•Яйцо-1 шт
•Мука рисовая-20 гр
•Подсластитель ( у меня сироп топинамбура )- по вкусу
Приготовление:
Творог смешиваем с яйцом, разминаем его. Добавляем в массу Сах.зам., 10 гр. муки. Перемешиваем. Должна получится довольно плотная, почти не липнующая к рукам масса. Формируем сырники: сказываем шарики и приплющиваем их. Затем обваливаем их в оставшейся муке. Жарим на сухой сковороде по 2-3 минуты. Готово!