10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА.
Сохраните, чтобы не потерять!
1.Слишком быстро
Торопиться с посадкой нельзя. Высадив растения в открытый грунт до того как температура воздуха достигнет 20-25° С, получим задержку в развитии и недоберем урожай. Высаживать рано можно лишь под пленку и в парники.
2. Мало света
В тени перцы хиреют, начинают вытягиваться и падают от ветра. Плодов они в таком состоянии не завязывают. Чтобы перцы не страдали от нехватки света, их даже сажать надо пореже – не ближе 25 см друг от друга и не менее 60 см между рядами.
3. Лучше – мельче, чем глубже
У перца, как и у деревьев, есть корневая шейка. Поэтому заглублять его нельзя. Сажать надо точно так же, как
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
1,5 -2 лводы
250 г шампиньонов
1\3 ст. гречки
половина небольшой курицы или куриная грудка
1 луковица
1 небольшая морковь
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для клёцек:
3 - 4 шт. картофеля
1 яйцо
3 - 4 ст. л. муки
щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета. Курицу