Друзья, предлагаю в преддверии праздника Дня Защитника Отечества, устроить фотоконкурс "Отцы и Дети". Размещайте в диалоговом окне фотографии Ваших ЛЮБИМЫХ защитников ДЕТЕЙ. Победитель получает приз. С наступающим праздником !
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Остеохондроз позвоночника на протяжении последних лет считают эпидемией 21-го века. Хирурги, неврологи, семейные врачи во всех уголках земного шара бьют тревогу: такое заболевание ...