ШПАРГАЛКА-НАПОМИНАЛКА. УДОБРЯЕМ И ПОДКАРМЛИВАЕМ ЛУК И ЧЕСНОК
Сохраните, чтобы не потерять!
ЛУК РЕПЧАТЫЙ. Свежий навоз под лук не вносят, иначе затягивается рост, долго не прекращается образование листьев. Луковица формируется с опозданием и плохо вызревает, сильнее поражается шейковой гнилью, плохо хранится.
Лук хорошо реагирует на внесение минеральных удобрений. Однако корневая система его чувствительна к повышенной концентрации солей, поэтому лучше вносить их небольшими порциями за 2-3 раза.
Сразу после появления всходов чернушки посевы нужно подкормить азотными удобрениями из расчета 10-15 г/м2. При образовании 1-2 настоящих листьев проводят первое прореживание, оставляя между растения
Вкуснейшее
универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков... Это не
тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и
очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются
просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы,
пироги и слоеные лепешки. Ингредиенты: -1 яйцо -соль -3 стакана муки -1 ст.л.
растительного масла -1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и
взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не
будет) Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо,