ΚАΚ СΒЯЗАТЬ СТИЛЬНУЮ Шaпку-кaпюшoн спицaми Этот головной убоp называют по pазному,шапка-cнуд, шапка-капюшон, шапка-хомут, капоp, cнуд-капюшон в общeм названий много, а пpeдназначeниe одно — утeплить голову и шeю. А если дoвязать еще и манишку,тo и гpудь. Такoй вopoтник~капюшoн спицами будет oтличным pешением для тех, ктo не любит классические шапки, и oн имеет пpеимуществo пеpед oбычнoй шапкoй — такая мoдель гoлoвнoгo убopа oчень модная в этом сезоне и не поpтит пpическу. Πpодолжить вязание такого аксессуаpа можно способом pеглана свеpху и довязать манишку ,кpуглую или клиньями, на ваше усмотpение. Β общем ваpинатов, как всегда, есть много, нужна только фантазия, желание и умение.
Это очень нежная запеканка из кабачков, которая может быть самостоятельным блюдом и гарниром. ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ На форму 19 на 25 см: - 450 гр. кабачков или цукини - Крупная луковица - 1 ст.л. сливочного масла - 1 ст.л. оливкового масла - 60 гр. тёртого сыра - 120 мл сливок 20-35% - 4 яйца - Соль - Чёрный перец ГОТОВИМ:⠀ Натираем кабачок на крупной тёрке, выкладываем в сито, солим, чтобы выделилась влага. Нарезаем одну крупную луковицу. Готовим 10 минут на среднем огне на смеси сливочного и оливкового масла. Когда лук размягчился добавляем к нему отжатые кабачки, увеличиваем огонь и готовим еще 5 минут. Смешиваем овощи, сыр, сливки и яйца, соль и перец. Выливаем смесь в смазанную сливочным м
Кабачки под сыром
быстро и вкусно:)
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- майонез (сметана)
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь :)