СОХРАНИТЬ! ЛНР!
Горячая линия пресс-центра Главы ЛНР:
+38-099-160-74-14
Электронная почта для представителей средств массовой информации:
pressa.lnr@gmail.com
Call-центр общественной приемной Главы ЛНР:
(0642) 58-19-88
(0642) 58-16-77
Корреспонденция:
lnr_glava@mail.ru
Юридический отдел Администрации Главы и правительства ЛНР:
(0642) 58-60-78
(0642) 53-24-13
Агенство торговых отношений:
(0642) 58-58-27
Луганская городская комендатура:
(0642) 49-16-24 (по вопросам противоправных действий военнослужащих, выявления деятельности и ликвидации диверсионных групп и прочее)
Министерства:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия:
(0642) 53-50-47,
e-mail: mship_
КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР (взяла у подруги рецепт, у неё маленькие дети)
Сама сначала не поверила, но все же решила попробовать на своем многоповидавшем паласе в туалете и детской (на него был пролит йогурт, соки, газировка, сладкий чай с молоком и наверное еще что-то в чем не признались дети).
Результат меня просто поразил!!!
Попробуйте и вы не пожалеете! Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно БУДЕТ чистить!!!.
Итак, нам понадобится:
- 1 ст. л. соды;
- 2 ст. л. 70% уксуса;
- горячую во
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.
Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды
Варенье из мяты.
Не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных заболеваниях.
200-300 гр. мяты
0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)
1-2 лимона (лучше на вкус и запах)
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)
Итак... собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже... часа через три