Пасха творожная шоколадная
В преддверии светлого праздника Пасхи хочу предложить вам рецепт вкуснейшей творожной шоколадной пасхи. У меня в семье такая пасха неизменное блюдо праздничного стола. Готовить такую пасху, как и куличи, следует за 1-2 дня до праздника. Пасха должна отстояться в холодильнике, для того чтобы впоследствии она хорошо держала форму.
Для приготовления творожной шоколадной пасхи нам понадобится:
творог мягкий - 450 г;
масло сливочное - 30 г;
сахарная пудра - 50 г;
шоколад - 150 г;
сливки 33% - 125 мл.
В сотейнике нагреть сливки, не кипятить. Поломать на кусочки шоколад (я взяла 100 грамм молочного и 50 грамм чёрного шоколада, можно взять только молочный или толь