Банка сгущенки, щепотка соли, 2 яйца, сода на кончике ножа и мука, сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
#рецепты Салат "Ёлочка новогодняя" Ингредиенты: Филе куриное 200 г (отварное) Морковь 150 г (по-корейски) Яйцо куриное 3-4 шт. Яблоко 2 шт. Сыр 100 г (твердый) Майонез по вкусу Киви 2-3 шт. Клюква ягоды (красной смородины) Готовим: Для салата «Елочка» подготовьте все ингредиенты – яйца вкрутую натрите на крупной терке, твердый сыр – на средней или мелкой. Отварное куриное филе нарежьте кубиками, яблоко натрите или нарежьте средними кусочками. Выложите на широкое и плоское блюдо курицу в виде треугольной фигуры, напоминающей очертания ели. Каждый слой салата перемазывайте майонезом. На курицу разложите морковку по-корейски. На морковный слой уложите отварные тертые яйца, разровняйте и сл
Творожные бублики с сыром Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать. Полученное тесто разделите на 5 равных часте