Внимание!! приятная новость)) наконец появилась !!!! микрожатка долгожданного БЕЛОГО цвета))..плотная тюль с прозрачными белыми вензелями..140грн 1 м высота 2,8
Замовлення від 10 метрів 130 грн 1метр..
Вы сразу теряетесь, услышав английскую речь?
А хотите узнать методику, которая помогла уже сотням моих учеников свободно заговорить на английском?
Всего за 2 часа:
1) Вы научитесь запоминать 10 английских слов в минуту!
2) Узнаете, как понять всю грамматику в игровой форме всего за 1 месяц!
3) Избавитесь от русского акцента прямо на занятии!
4) Поймете как учить английский самостоятельно, чтобы заговорить на нем уже через 1 месяц
Интересно? Тогда я приглашаю Вас на Бесплатный онлайн мастер-класс по ускоренному изучению английского языка:
Переходите по ссылке и научитесь говорить на английском: https://okl.lt/gKY8w
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти)
Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку.
Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, потому что рецепт действительно стоящий.
Рецепт Помидоры с огурцами на зиму: на 3-х литровую банку
2,5 кг помидор и огурцов
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
Зонтики укропа, петрушка
1-2 лавр
Баклажанная икра пальчики оближешь!
От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробуем на него ответить.
Вам потребуется:
1. Четыре средней величины баклажана
2. Две средние луковицы
3. Пять-шесть грунтовых помидоров (и пара столовых ложек хорошей томатной пасты)
4. Один средний болгарский (сладкий перец)
5. Пять-шесть зубцов чеснока
6. 120-150 граммов подсолнечного масла
7. Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию
Начнем, конечно, с баклажанов. Снимем с них «головы» и шкурку, нарежем сначала пластинами, сложим их, порежем на полоски вдоль, затем кубиками поперек. Чем мельче