ВИДЕО-УРОК ТОРТ "КОФЕМАН" от студии @chefkonditer
Вкуснейший торт, сбалансированные вкусы натурального кофе арабика, бельгийского шоколада, и нежнейшего кремю.
⛾Стильный кофейный декор
Этот торт точно станет вашим любимчиком!
Урок будет доступен в закрытой группе в инстаграм , поторопитесь, такого предложения вы не найдёте нигде
В лёгкой и доступной форме с элементами душевности мы с вами изучим
Выпечка бисквитов без шапочек и трещин, рассмотрим все нюансы приготовления
Приготовление ароматного кремё
Крем-новинка с кусочками шоколада, приготовленный особым способом
Крем покрытие и нюансы в работе с кремом
Пропитка - как приготовить и
Шоколадный Новогодний и вкусный!!!
Видеоурок- Шоколадный ящик, ёлочные шоколадные шары и секретный бонус, только для участников видеоурока
Что будем изучать ?
Подбор инструментов и материалов для работы с шоколадом
Базовые знания про шоколад и какие необходимо применять формы для работы с шоколадом.
Основы работы с шоколадом (техника темперирования)
Особенности темперированния темного, молочного, белого шоколада и работы с какао-маслом.
Особенности изготовления шоколадного декора
Окрашивание шоколада и какао-масла, выбор цветовой гаммы.
Работа с кандурином, как правильно наносить и чем.
Минимум дорогостоящего инвентаря и максимум знаний
Встречайте новый уникальный мастер-класс «Цветочное настроение» ⚘
Новая техника, новые знания, новый дизайн, ждут вас на мастер классе, главное успеть записаться
Количество мест ограничено
Киев- 14 июня Регистрация на мастер класс
по тел. 0685106533
____________________________________
Программа мастер класса
Сделаем два пряника –
1. Конверт с букетом цветов
2. «Анютины глазки».
Рассмотрим рецепты приготовление пряничного теста (имбирное и козульное), выпечку пряника без использования пряничной вырубки.
На примере готового пряника научимся делать красивые и необычные фоны – подручными средствами и без специального инвентаря. Научимся декорировать
На мастер-классе "Цветочное Настроение" мы рассмотрим рецепты приготовления пряничного теста, выпечку пряника без использования пряничной вырубки. На примере готового пряника научимся делать крас...