Фри без масла Нам понадобится: Картофель - 500 г (крахмальный) Кукурузный крахмал - 1 ст.л Сладкая паприка молотая - 1 ч.л Соль мелкая - 2/3 ч.л Хмели-сунели - 1 ч.л Черный перец - 1/2 ч.л Оливковое масло - 2-3 ст.л Готовим: 1. Выбираем крахмальный картофель (разрезав на две части плод и потерев друг об друга они должны прилипнуть) нарезаем брусочком 8-10 мм. 2. Заливаем крутым кипятком, накрываем пищевой пленкой на 10 минут. 3. Спустя 10 минут картофель просушиваем от влаги с помощью бумажных полотенец, посыпаем специями, так чтобы они распределились по всему картофелю равномерно. 4. И только потом поливаем растительным маслом и вымешиваем пока картофель не будет покрыт масляной пл
Томаты измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кacтрюлю. Бoлгарский перец очистить и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем
Томаты измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кacтрюлю. Бoлгарский перец очистить и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем