Друзья , не знаю у кого спросить... в России наступил рай или долгожданный коммунизм ... на работу ходить запретили , а зарплату платить будут ! Это не слухи ?
#welcometoGeorgia
Готовим Чурчхела
Понадобятся: орехи 400 гр., виноградный сок 3 л., пшеничная мука 2 ст., кукурузная мука 2 ст.
Орехи нанизываем на толстую нить с помощью иглы. Смешиваем сок с пшеничной и кукурузной мукой в кастрюле.
Ставим кастрюлю на огонь, помешиваем пока не получится вязкий соус, после чего опускаем связки орехов в соус.
Теперь надо повесить связки на открытом воздухе. Попробовать готовую чурчхелу можно уже через день, но для полной готовности лучше оставить на 10 дней.
Sara Dzebisati