Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александр Флях
Красноярск
16 января (55 лет)
51 школа (261 школа)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15 дек 2023
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александр Флях
18 янв 2021
Угадайте, где сделано это фото?
#ВопросДрузьям
Показать еще
5 классов
1
0
Класс
Александр Флях
28 мая 2016
Поделился темой
Дачник
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ На банки емкостью 0,5 л: Огурцы - 4 кг Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л. Масло растительное - 1 стакан Вода - 1 стакан Чеснок- 1 головка Перец молотый - 1 ст. л. Горчица сухая - 2 ст. л. Соль - 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке. Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке. Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Показать еще
176 комментариев
5.4K раз поделились
12K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Александр Флях
22 мая 2016
Поделился фотографией
Галина Стасова (Попова)
3 комментария
1 раз поделились
30 классов
8 классов
Комментировать
0
Класс
Александр Флях
21 мая 2016
Поделился темой
ПРО десерты
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● баклажан 2 шт ● перец болгарский 3 шт ● лук репчатый 1 шт ● морковь 1 шт ● чеснок 5-6 зубчиков ● сахар 1 ч.л ● соевый соус 2 ст.л ● уксус 9% 30 мл ● кунжут 1 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Показать еще
137 комментариев
1.9K раз поделились
6.7K классов
4 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
94
Андрей Сердюков
Новосибирск
Надежда Попова Флях)))
Алматы
М копежанов
Уштобе
Елена Селиванова (Волкова)
Омск
Marina Nagornyi geb (Flach)
Менден
Все друзья
446 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
9
Поздравления для друзей бесплатно!
4034536 подписчиков
Flach/Флях
135 подписчиков
Изысканные блюда по простым рецептам
405257 подписчиков
Уштобе СШ №-1.
1261 подписчик
☑ ✿ ♥ Поздравления для друзей!☑ ✿ ♥
21755 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться