16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
1. Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и
Не оставайтесь равнодушными!
Если вы что-либо знаете о Владе: слышали или видели - просьба сообщить нам, или позвонить на указанные телефоны: - горячая линия «Службы розыска детей» по номеру 116 000 (с мобильного бесплатно);- (05668) - 3-11-31, (05668) 2-21-43, или 102- полиция;- 0-800-20-90-20;- 050-577-32-60 - волонтер Александр.