БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ"
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Ингредиенты:
- Баклажан — 2,5 кг
- Вода — 2,5 л
- Соль — 100 г
- Уксус (9%) — 150 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 250 мл
- Чеснок — 5-7 шт
- Перец чили — 1 шт
Приготовление:
Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец.
Чеснок почистить и крупно нарезать. Перец стручковый нарезать кружками. Кто любит поострее, можно добавить побольше горького перца.
Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль, уксус. Все перемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически помешивая. Баклажаны пом
Этот салат подойдет для вашего любого мероприятия, очень вкусный и красивый, ваши родные будут только в восторге!
На видео забыл показать, что я еще добавил 3 ст.ложки соевого соуса в салат
Ингредиенты:
* говядина 400 г
* огурцы 3 шт
* морковь
* лук 1 шт
* зелёный лук пучок
* соевый соус 2 ст.л
* соль, перец
* чеснок 3 зуб
* сухая кинза 1 ч.л
* красный перец
* раст.масло 100 мл