Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна
Заправка для Борща Всем любителям Борща советую эту заправку!
Зимой я чаще готовлю борщ, поэтому это для меня просто супер находка!
Бульончик сварила, закинула картошечку с капустой, открыла ароматную
Волшебную баночку с заправкой и вуаля! Борщ готов! Пол литровой банки
Борщевой заправки хватает на 5 литровую кастрюляку! Вкуснотища
Понадобится:
1 кг лука
1 кг моркови
2 кг свеклы
1 кг болгарского перца
2 кг помидор
400 мл растительного масла
2 ст ложки томатной пасты
зелень(укроп,петрушка)
2 ст ложки соли (солите по вкусу)
1 чайная ложка черного молотого перца
4 ст ложки уксуса 9%
Готовим:
Лук и перец нарезать мелкой соломкой, морковь и свеклу натереть на терке, помидоры прокрути