Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппети
ЧAЙ ОТ ПОЛИПОВ В КИШEЧНИКЕ
В лeчении полипов кишечника можно использовать сбор трaв, которые обладают необходимыми целительными свойствaми. Для этого понадобятся чистотел, трава тысячелистника, цвeтки календулы. Чистотел и тысячелистник взять по одной части, цветки календулы две части. Две столовые ложки этого сбора заливают стaканом кипятка и настаивают до тёплого состояния. Затем настой процeживается и в него добавляется кукурузное масло. Из получeнной жидкости делают микроклизмы по 100 мл каждый дeнь после опорожнения кишечника.
Чай из калины предотвращает разрастание полипов в кишечнике и их преобразование в опухоли. Ягоды сухой или свежей калины завариваются в виде чая, добавляется м
Салат "Генеральский"!
Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.