Яблоки под творогом: сладкий праздник для талии!
на 100 грамм - 59.25 ккалБ/Ж/У - 3.85/0.91/8.54
Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Натуральный йогурт - 100 г
Лимон - 1/2 шт
Изюм - по вкусу
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона. Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
#десерты#фрукты#творог
Если Вам понравился этот рецепт, поставьте "КЛАСС" и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для Вас