Ингредиенты: • 400гр свинины • 2 ст.л. сметаны • 1 ч.л. горчицы • 1 ч.л. острой аджики • Чеснок • Яйцо • Мука У свинины отрезаем жир и кости и нарезаем на куски. Их отбиваем, солим и перчим. Для маринада смешиваем сметану, горчицу, аджику и чеснок. Мясо обмакиваем в маринад и оставляем мариноваться минимум на 1 час. В отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем немного воды и перемешиваем. Во вторую миску высыпаем муку. Мясо окунаем в яйцо, затем обваливаем в муке. Жарим на сковородке по 4 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.