В преддверии волшебного праздника Нового Года разыгрываем не менее чудесный
приз на фото ниже
Достанется одному из тех, кто выполнит 3 простых условия:
Вступить в нашу группу
Сделать репост этой записи и добавить в статус.
В комментарий под этой записью написать порядковый номер
Итоги 20.12.2018 г.
Во время проведения конкурса ваш профиль должен быть открыт.
Страницы, созданные для участия в конкурсах, не рассматриваются.
При несоблюдении одного из условий конкурса победа будет аннулирована и будет выбран новый победитель.
Приз получит победитель при последующем заказе
Победителя определим случайным образом через сайт RandStuff.ru В комментариях к этому
Сало «мокрого» посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке са